当前位置: 首页 > 政民互动 > 网络问政 > 教育 > 内容

群众反映:学校管理问题

发布时间: 2018-08-10 15:59:32

受理时间:2018年7月26日

唐师附小一年级四班的学生家长反映,该班的班主任是一个实习老师,现在不干了,反映人称别的班都有老师在微信群里和家长沟通学生的暑假作业和社会实践情况,但是该班无人过问,反映人希望学校尽快安排一名正式的老师接手该班,望有关部门调查处理。

答复时间:2018年8月02日

答复:接到群众反映后,教育局立即进行了调查处理。经查,学校已经在上学期结业式上公布了人员安排部署情况,由原一年级四班的班主任担任,因放假,未能及时沟通。学校主管领导已经通知该老师及时和原班主任沟通,及时加入该班级微信群,做好班内家长解释工作接手并承担相关管理工作。同时,市教育局要求学校加强管理,防止出现类似问题。经回访,此问题已经解决。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】