当前位置: 首页 > 政民互动 > 征询调查 > 内容

关于2018年小微企业创业创新示范园区和示范产业基地

评选结果公示

发布时间: 2018-02-02 16:22:13

按照市政府办公厅《关于重点支持创建双创示范园区、双创示范产业基地的通知》(唐政办字〔2017〕243号)有关要求,市财政局组织开展了小微企业创业创新示范园区和示范产业基地竞争性评审工作,经竞争性评审,共有7个县(市)区的重点项目入选(名单见附件)。

公示期7天,即2月2日至2月8日。

对公示内容如有异议,请在公示期内以书面形式向市财政局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项书面证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项书面证明材料等。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系电话:2801552

附件:

入选小微企业创业创新示范园区和示范产业基地名单

1、 遵化河北金卓颐高电子商务产业园项目

2、 路北区友谊路双创大街示范园区项目

3、 路南区创业公社-唐山创新小镇示范园区项目

4、 曹妃甸区京港小微企业创业创新示范园区项目

5、 迁安市燕山大学国家大学科技园迁安分园双创示范产业基地项目

6、高新区机器人创业创新示范产业基地项目、丰南区小微企业创业创新示范园项目

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】