当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

高新区经贸代表团赴日招商取得丰硕成果

发布时间:2012-06-29 09:13:34
    日前,唐山市高新区管委会副主任陈德山率领高新区经贸代表团随唐山经贸代表团赴日本招商。代表团积极推动项目签约,广泛拜访重点客商,开展了一系列针对性强的招商引资活动,圆满完成了出访任务。
    代表团重点参加了市政府举办的唐山市投资环境说明会暨项目签约仪式,广泛宣传了唐山高新区投资环境,结识了一批重点客户。在唐山市重点日资项目签约仪式上,我区唐山拓又达科技有限公司与日本中波有限会社就生产大功率垂直轴风力发电机和叶片项目正式签约,该项目投资总额3200万美元,是唐山市投资最大的签约项目。
    在日本期间,代表团还陪同曹全民副市长拜会了日本神户制钢所,就唐山神钢二期工程项目进行了深入洽谈,神户制钢所表示将加快推进项目进程。代表团还访问了日本贸易振兴机构和关东精密镕断株式会社,分别就高新区机器人产业基地招商合作和关东新工厂项目进行了深入洽谈,并与日本贸易振兴机构达成初步合作意向,关东精密镕断株式会社表示将加快推进项目进程。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】