当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

广州温泉协会来唐山湾国际旅游岛考察项目推介会

发布时间:2012-05-23 08:13:41

 

 

 

 

2012519,唐山湾国际旅游岛为迎接省市旅游局领导携同广州温泉协会考察团一行来访,特此举办项目推介会,会议由唐山湾国际旅游岛管委会副主任成子育主持,唐山湾国际旅游岛党工委副书记王长发进行欢迎致辞,河北省旅游局副局长翟玉虎、唐山市旅游局副局长张景田等代表发言,会议围绕唐山湾国际旅游岛近期对外招商项目展开讨论,主要就唐山湾国际旅游岛温泉地热资源进行进一步交流与洽谈。

唐山湾国际旅游岛管委会副主任成子育就旅游岛的发展概况和区位优势向考察团详细介绍。考察团详细观摩了唐山湾国际旅游岛的风光片、招商推介片和项目宣传片。广州温泉协会领导对旅游岛两年来的开发建设成就给予了高度评价和充分肯定,他说,旅游岛文化氛围浓郁,生态环境优美,自然景观奇特,有着很好的发展潜力,可以堪称北方最有魅力的旅游胜地。会上,我方与考察成员并就温泉行业的相关意向进行了互动交流。

考察团一行首先参观了规划展馆,在模拟沙盘讲解前仔细了解旅游岛温泉项目的地理位置和具体开发运营情况,然后从三贝明珠码头乘船到菩提岛,考察团乘坐电瓶车沿佛缘路环绕了灵珠广场,潮音寺,并踏上木栈道走进了枝繁叶茂的菩提林,被这几百年树龄的菩提林所惊叹。

经过此次交流与洽谈,考察团对唐山湾国际旅游岛的温泉行业发展前景给予肯定并表示会尽力配合唐山湾国际旅游岛的发展与开发建设,实现经验互助、资源共享,为唐山湾国际旅游岛的开发建设共谱美好乐章,为唐山湾国际旅游岛温泉事业的发展做出贡献。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】