当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

唐山湾国际旅游岛冀津旅游装备产业园发展项目签订战略合作框架协议书

发布时间:2012-05-22 08:13:59
    为加强河北省唐山湾国际旅游岛和天津滨海旅游区的区域交流与合作,共同打造京东高端旅游装备产业发展集散地,促进中国旅游装备产业的健康发展,2012年 5月10日,唐山湾国际旅游岛管理委员会与天津滨海旅游区管理委员会就“冀津旅游装备产业发展”项目于天津迎宾馆签订战略合作框架协议书。唐山湾国际旅游 岛管委会党工委书记、管委会主任薛树滨,招商合作局局长戴锡猛,唐山湾国际旅游岛招商服务公司副总经理孙昌印,唐山湾国际旅游岛招商服务公司副总经理徐天 保和本次参加2012河北省(天津)旅游招商合作暨旅游产品推介会的各协议签署单位相关领导出席了签约仪式。
    双方本着优势互补、互惠惠利、共同发展的原则,达成冀津旅游装备产业发展战略合作框架协议。
    本次协议的签订将进一步加强唐山湾国际旅游岛与天津旅游合作,推进两地旅游业沟通和交流,实现信息互通、客源互送、资源共享、合作共赢,为共同扩大双方的行业影响力,进行人才、技术、培训、文化等交流做好铺垫,为发展两地经济努力作出更大的贡献。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】