当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

省长助理、省金融办主任江波来海港开发区调研

发布时间:2012-04-27 02:43:13
   3月6号上午,省长助理、省金融办主任江波一行,来海港开发区区集装箱码头、四港池矿石专用码头调研。乐亭新区党工委、管委会领导袁志刚、王东群,开发区党工委、管委会领导张大军及乐亭县有关领导陪同调研。
    江波一行首先来到京唐港区集装箱码头。乐亭新区党工委书记、管委会主任、乐亭县委书记、海港开发区党工委书记、管委会主任袁志刚介绍说,京唐港区是河北省目前港口功能最为完善的一个港区,已建成集装箱、件杂、散杂,液体化工、煤炭、水泥、矿石专用泊位等各种功能泊位33个,江波对京唐港区的快速发展给予了充分肯定,并就港区持续发展的诸多细节进行了详细了解。唐山港集团负责人介绍了京唐港区及集装箱码头发展情况。
    江波一行详细了解了码头的生产运营情况。当听到海港开发区将规划建设15平方公里的保税区并积极引进一些大企业、好项目,江波表示,乐亭新区的发展势头非常迅猛,潜力很大。特别是港口优势发挥的非常突出。他希望海港开发区能抓住河北省加快港口重点项目建设的有利时机,扩大港口规模、完善港口功能,在现有基础上实现新突破,为河北建设沿海经济强省做出积极的努力。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】