当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

日本贸易振兴机构来高新区考察

发布时间:2012-04-24 01:17:33

    412,日本贸易振兴机构香港办事处花木出所长到访高新区,重点考察国家火炬计划机器人产业基地发展建设情况。高新区管委会副主任陈德山及相关负责同志会见了客人,双方就加深交流与合作等相关事宜进行了友好深入的洽谈。花木出所长表示他一直关注唐山高新区日资工业园的建设情况,此次考察就是受日本企业委托,期待能与高新区有更深入的合作。

日本贸易振兴机构是隶属日本产业经济省的政府机构,主要职责是推动日本海外贸易与投资,在世界55个国家设有73个事务所,在中国设有北京、上海、大连、广州、青岛、武汉、香港等7个办事处。日本贸易振兴机构在中国主要从事为进驻中国的日本企业提供政策信息、促进中日企业合作等工作,与中国商务部等部门长期保持着良好的合作关系。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】