当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

迁西打造中国最大板栗深加工企业

发布时间:2012-04-05 07:10:03
    迁西县京东板栗物流收储交易中心项目进展顺利,项目建成后将成为中国北方最大的板栗交易平台和中国最大的板栗深加工企业。

  为加快迁西板栗生产、加工、销售一体化的龙形经济发展,将迁西打造成中国板栗加工中心、价格形成中心和物流交易中心,尚禾谷公司投资2.3亿元开工建设了尚禾谷京东板栗物流收储交易中心项目。一期工程已于今年1月份竣工,建成了交易结算大厅、“天下第一锣”、42座保鲜和速冻冷库等;二期工程已完成2万平方米板栗深加工车间、产品质量检测中心等工程,两条国内最先进的板栗深加工自动生产线已完成安装调试,目前正在进行点火试车前的最后调试,将于今年4月正式投入生产。整个项目建成后,年可加工鲜板栗1万吨,占全县板栗总产量的四分之一,生产板栗快餐食品等四大系列精深加工产品,年可实现销售收入4.8亿元、利税8000多万元。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】