当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

全国唯一综合性体育休闲园落户唐山玉田

发布时间:2012-04-05 02:49:07
       玉田县京东玉龙湾体育产业园项目进展顺利,其中滑雪场已被国家体育总局冰雪运动管理中心指定为冬季滑雪项目训练基地,有能力承接高标准的国际、国内赛事,项目建成后,将成为全国唯一的综合性体育休闲园。
        京东玉龙湾体育产业园项目,是玉田县立足对接京津,服务京、津、唐、秦城市群,充分利用北部山地资源、林木资源,引进建设的环京津体育休闲和生态旅游项目。该项目计划总投资15亿元,规划占地4921亩。项目中心区主要建设滑雪场、体育健身休闲公园、汽车训练场、水上运动中心、星级酒店,以及相关生态旅游项目。项目分两期建设,目前一期工程已全面开工,12条雪道工程完工,雪具大厅、度假木屋、星级酒店、水上运动场等正在施工,滑雪场已被国家体育总局冰雪运动管理中心指定为冬季滑雪项目训练基地。年底前一期工程全部建成投入使用后,将成为北京周边最大的滑雪场,年可接待游客12万人;二期工程将再建设8条高级雪道及相关附属设施。项目全部建成后,滑雪场年可接待游客18万人,雪道长度、规模及造雪面积将位列全国前三名,年可实现营业收入3亿元,上缴税金3000万元,安排就业2000人。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】