当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

凤凰新城两个重点项目成功签约

发布时间:2011-09-21 01:57:50

  916,在第二届曹洽会重点合作项目签约仪式上,凤凰新城管委会两个重点项目成功签约,涉及总投资50亿元,占本届曹洽会引资总额的八分之一强。

  两个重点项目分别是中国水利中电集团房地产有限公司在凤凰新城开发建设“中水电·首郡项目”和中能源燃料集团有限公司在凤凰新城开发建设“凤凰新城东润新城项目”。“中水电·首郡项目”计划占地278.2亩,总建筑面积约59万平方米,总投资30亿元,主要建设高档商住体系及高端商业项目;“凤凰新城东润新城项目”计划占地277.7亩,总建筑面积约50万平方米,总投资20亿元,主要建设高档商住体系及高端商业项目,同时拟与韩国乐天集团合作建设大型超市、百货等商业项目。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】