当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

路北区举行项目招商推介会

发布时间:2011-09-20 01:53:01

       金风送爽,秋兰飘香。9 15 日上午,锦江贵宾楼会议厅内高朋满座、热闹非凡,路北区2011 年项目推介会在此隆重举行。新加坡联合木业有限公司、台湾蓝天电脑集团百脑汇信息有限公司、香港新世界集团、新华奥特莱斯有限公司等近30 个国内外知名企业的代表参加了此次盛会。

    推介会上,路北区按照“做强三产、调优二产、提升一产”的发展思路,重点推介了包括东部装备制造及工业物流基地项目、西部高新技术产业及现代物流基地项目、物流仓储基地一期项目、滨河商业休闲街项目、曹妃甸临港产业园区项目、中环广场项目、商业酒店项目在内的项目7 个,项目投资总额达50亿元。旨在通过项目推介、政企对接、招商引资等多种形式,不断加快项目建设步伐,使路北区逐渐走向“ 服务业高端化、工业新型化和农业生态化”的发展之路。

        今年以来,路北区按照城市总体规划和产业发展方向,依据境内资源禀赋,按照“ 东部改造、中部提升、西部开发”的思路,大手笔、大气魄谋划了“ 一核、两轴、两带、六板块”的产业发展布局。全年共安排重点项目139 项,计划总投资2333 亿元,整体呈现出“建设项目数量多,项目投资额度大,项目结构多元化,龙头项目有亮点”的良好发展局面。

        路北区将按照“谋全局、做实事、促发展”的总体要求部署,紧紧抓住“ 项目”这个经济发展的“ 牛鼻子”,牢固树立抓项目就是抓经济,抓项目就是抓发展的理念,不断推动项目上规模、上质量、出成效。与此同时,这区还将不断完善亲商、惠商政策,搭建银企、政企对接平台,削减行政审批事项,提升政府效率,为项目开发、企业投资提供最优环境。

 

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】