当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

高新区两个超10亿元项目签约

发布时间:2011-09-20 01:52:05

       在第二届曹洽会河北沿海地区重点合作项目签约仪式上,高新区有两个超10 亿元人民币项目在会上成功签约。

       签约的项目分别是,总投资2 亿美元的英国考克兰清洁能源智能装备基地项目和总投资10 亿元人民币的百鸣(唐山)生物医药研发生产基地项目。其中,英国考克兰公司是专业从事蒸汽和热水锅炉设计、制造、调试、产品售后综合服务的知名企业,也是英国最大的整装工业锅炉制造商,在世界同行业位居前三甲,产品覆盖全球100多个国家和地区。两个超大型项目的成功签约,标志着高新区在引进立区大项目方面实现新的突破。据悉,两个项目建成后,不仅将对高新区战略性新兴产业发展起到重要的推动作用,对我市转型发展也具有积极意义。

        此外,在曹洽会期间,高新区还发布了总部基地、机器人产业基地、物联网产业基地等10 余个重点项目,与多家来自海内外的客商进行了深入洽谈,一批项目有望进入实质性推进阶段。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】