当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

荣华道(学院路—大里路)新建工程监理招标

发布时间: 2018-08-08 09:34:30

招标公告详细情况

工程编码 1302aj180019-001  所属地区 唐山高新技术产业开发区 
工程名称 荣华道(学院路—大里路)新建工程监理招标  
建设单位 唐山高新技术产业开发区市政建设服务中心 
工程地点 位于唐山市高新区境内 
建筑面积   招标性质 监理招标 
工程招标范围 本工程的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务。 
招标代理单位 河北昭远工程项目管理有限公司 
资格审查方式 资格后审  合同估算价 22 (万元)  
资格审查必要合格条件 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 “河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料 
联系人 张千里  联系方式 18617864518 
公告发布开始时间 2018-08-02 08:30:00  公告发布截止时间 2018-08-08 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-08-02 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-08-08 17:30:30 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告

1.  招标条件
本招标项目荣华道(学院路—大里路)新建工程已由唐山市行政审批局以唐审投资审字【2018】17号文件批准建设,以唐审投资招【2018】19号文件核准招标方案,招标人(项目业主)为唐山高新技术产业开发区市政建设服务中心,建设资金来自财政资金,项目出资比例为高新区政府财政列支征拆资金的20%,其余由唐山市财政列支。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1 项目名称:荣华道(学院路—大里路)新建工程监理招标
2.2 建设地址:位于唐山市高新区境内
2.3工程规模:荣华道(学院路—大里路)新建工程,该工程为城市次干路,全长641米。西起规划大里路,东至现状学院路,其间与一条规划支路相交。红线宽度为35米,双向4车道。
2.4 资金来源:财政资金
2.5 招标范围:本工程的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务。
2.6 监理期限:监理合同签订之日起至工程竣工验收完毕及保修期结束止。
3.  投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。
3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标;
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人。 
4.  招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
4.2下载招标文件时间:2018年8月2日8:30至2018年8月8日17:30止。
4.3招标文件质疑时间:2018年8月13日下午17:30前提出,发送河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统。超期视为无异议。答疑结果在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载。
5.  投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月24日9时30分,地点为唐山市公共资源交易中心第五开标室(学院路与长宁道交叉口北行350米路东)。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.  发布公告的媒介
本次招标公告同时在 河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、中国河北政府采购网上发布。
7.  联系方式
招标人:唐山高新技术产业开发区市政建设服务中心
地  址:唐山市建设路北立交桥东侧
联系人:刘卫强
电  话:0315-3858035
传  真:/

招标代理机构:河北昭远工程项目管理有限公司
地    址:唐山市路南区信息物流大厦20层2013号
联 系 人:张千里
电    话:18617864518
传    真:0315-5268068  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】