当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

唐山湾生态城华北理工大学学府家园配套道路工程监理

发布时间:2018-04-27 15:07:17

招标公告详细情况

工程编码 130230180008-001  所属地区 唐海县 
工程名称 唐山湾生态城华北理工大学学府家园配套道路工程监理  
建设单位 唐山曹妃甸新城城市建设管理有限公司 
工程地点 曹妃甸新城 
建筑面积   招标性质 监理招标 
工程招标范围 本工程的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务。 
招标代理单位 北京典方建设工程咨询有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 17.06 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标文件 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点  
联系人 刘若西  联系方式 18832500758 
公告发布开始时间 2018-04-27 08:30:00  公告发布截止时间 2018-05-04 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-04-27 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-05-04 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告


1.  招标条件

本招标项目唐山湾生态城华北理工大学学府家园配套道路工程(项目名称)已由 唐山市曹妃甸区行政审批局以 唐曹审批投资项目核字【2016】第7号批准建设,项目业主为唐山曹妃甸新城城市建设管理有限公司,建设资金来自 70%采用银行贷款,其余30%由政府投资,招标人为 唐山曹妃甸新城城市建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1 项目名称:唐山湾生态城华北理工大学学府家园配套道路工程监理
2.2 建设地址:曹妃甸新城
2.3工程规模:渤海南道(华北理工配套住段)项目位于生态城北区,修建范围为中海东路至夏清路,道路长度约500米,建设内容为道路、市政管线工程(专业管线除外);夏清路项目位于生态城北区,修建范围为渤海大道至渤海南道,道路长度约250米,建设内容为道路、市政管线工程(专业管线除外)。
2.4 资金来源:70%采用银行贷款,其余30%由政府投资
2.5 招标范围:本工程的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务。
2.6 监理期限:监理合同签订之日起至工程竣工验收完毕及保修期结束止。
3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质, 不要求业绩,并在人员、试验检 测仪器设备方面具有相应的监理能力。
3.2  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标;
3.3  招标人不接受失信被执行人的投标。
3.4  本次招标不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
4.2下载招标文件时间:2018年4月27日8:30至2018年5月4日17:30止。
5.  投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年5月25日9时30分,地点为曹妃甸工业区置业大厦三层第一开标室(3018室)。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台、河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省公共资源交易平台、曹妃甸新城网发布。

7.  联系方式

招标人:唐山曹妃甸新城城市建设管理有限公司
地  址:曹妃甸新城
联系人:卢跃勤  刘志新
电  话:0315-8829855
传  真:


招标代理机构:北京典方建设工程咨询有限公司
地    址:北京市朝阳区八里庄西里98号住邦2000商务中心3号楼807室
联 系 人:刘若西
电    话:18832500758
传    真:010-63767710  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】