当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

汉沽管理区(汉沽农场)2015年棚户区改造项目基础设施配套工程-市场道(光明路-振兴路段)改建工程施工招标

发布时间: 2018-03-09 08:36:00

招标公告详细情况

工程编码 1302ae180002-001  所属地区 汉沽管理区 
工程名称 汉沽管理区(汉沽农场)2015年棚户区改造项目基础设施配套工程-市场道(光明路-振兴路段)改建工程施工招标  
建设单位 唐山市汉沽管理区建设投资有限公司 
工程地点 汉沽管理区城区 
建筑面积   招标性质 施工招标 
工程招标范围 图纸范围内的全部工程(具体工程内容详见工程量清单) 
招标代理单位 唐山市筑嘉工程项目管理有限公司 
投标资质要求 必须具备下列资质之一:
市政公用工程施工总承包叁级
(或同专业更高级别资质。资质管理规定另有要求的,从其规定。)
资格审查方式 资格后审  合同估算价 382.34 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见资格后审必要合格条件 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、澄清或修改等资料。 
联系人 赵秀军  联系方式 0315-2610650 
公告发布开始时间 2018-03-09 08:30:00  公告发布截止时间 2018-03-15 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-03-09 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-03-15 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
汉沽管理区(汉沽农场)2015年棚户区改造项目基础设施配套工程-市场道(光明路-振兴路段)改建工程招标公告
1. 招标条件
本招标项目为唐山市汉沽管理区建设投资有限公司的汉沽管理区(汉沽农场)2015年棚户区改造项目基础设施配套工程-市场道(光明路-振兴路段)改建工程,已由唐山市汉沽管理区发展改革局,以唐汉发改基础【2017】05号文件批准建设,以唐汉发改招标核【2017】05号核准招标方案;项目业主为唐山市汉沽管理区建设投资有限公司,建设资金来源全部为管区财政拨款,招标人为唐山市汉沽管理区建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
一、工程概况:
1.工程名称:汉沽管理区(汉沽农场)2015年棚户区改造项目基础设施配套工程-市场道(光明路-振兴路段)改建工程。
2.建设规模及主要内容:工程道路全长438.177米,红线宽16米,其中行车道宽11米,东侧人行道宽3米,西侧人行道宽2米,同时配建给水、雨水及污水等工程。
3、建设地点: 汉沽管理区城区。
4. 资金来源:全部为管区财政拨款。                                   
5.质量标准: 合格。                                     
6.工期:90日历天。
二、招标范围:
图纸范围内的全部工程(具体工程内容详见工程量清单)。
3. 投标人资格要求
3.1、投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力 (不接受任何形式的联合体投标);其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本招标项目投标。
3.3、依据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)文件规定,投标人在“信用中国”网站列为失信被执行人的(包括在“信用中国”网站上如有失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单、行政处罚、黑名单等不良记录的)不得参加本招标项目投标;否则按投标无效处理(失信被执行人情况以评标当日信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准)。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、澄清或修改等资料。
   4.2下载招标文件时间:2018年3月9日8:30至2018年3月15日下午17:30止。
   4.3招标文件质疑时间:2018年3月19日17:30前提出,发送“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”。超期视为无异议。答疑结果应于2018年3月22日17:30前在“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载,过期有权将此文件删除。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月29日9时00分,
地点为唐山市汉沽管理区公共资源交易中心一层开标室(汉沽管理区振兴路市政公司一层)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、公告发布媒体
本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省政府采购网上同时发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
7. 联系方式
招 标 人:唐山市汉沽管理区建设投资有限公司    招标代理机构:唐山市筑嘉工程项目管理有限公司
地   址:唐山市汉沽管理区                     地      址:唐山市路南区财经大厦20层2036号
联 系 人:庞伟                                联 系 人:赵秀军
电    话:022-69214863                        电    话:0315-2610650                                                            
特别提醒:按照“关于印发《河北省住房和城乡建设厅关于进一步改进国有资金投资房屋建筑和市政基础设施工程项目招标投标工作的若干意见》的通知(冀建法〔2015〕27号 )”,招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北建设工程信息网自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。    

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】