当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

唐山市路南区城中村(檀庄)棚户区改造项目设计

发布时间: 2018-02-02 10:01:49

招标公告详细情况

工程编码 130200180006-002  所属地区 唐山市 
工程名称 唐山市路南区城中村(檀庄)棚户区改造项目设计  
建设单位 唐山市诚安房地产开发有限公司 
工程地点 女织寨乡 
建筑面积 267607.5 平方米   招标性质 设计招标 
工程招标范围 本项目A-01方案设计、初步设计、施工图设计及施工现场配合服务等。 
招标代理单位 河北中机咨询有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 755 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标公告 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 登录河北建设工程信息网下载电子招标文件 
联系人 刘旭东  联系方式 15131552123 
公告发布开始时间 2018-01-25 08:30:00  公告发布截止时间 2018-01-31 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-01-25 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-01-31 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 唐山市路南区城中村(檀庄)棚户区改造项目  设计招标公告
1.招标条件
本招标项目 唐山市路南区城中村(檀庄)棚户区改造项目已由 唐山市路南区发展改革局以 唐山市路南区发展改革局关于唐山市路南区城中村(檀庄)棚户区改造项目核准的批复 路南发改准字【2018】2号批准建设,项目业主为 唐山市诚安房地产开发有限公司,建设资金来自自筹及银行贷款 ,出资比例为 自筹20.48%及银行贷款79.52%,招标人为 唐山市诚安房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:女织寨乡;
2.2 建设规模:占130.68亩,总建筑面积267607.5平方米;
2.3 资金来源: 自筹及银行贷款;
2.4 质量标准:应满足工程各方面的需求,并达到国家现行设计规范要求;
2.5 设计服务期限:25日历天;
2.6招标范围:本项目A-01方案设计、初步设计、施工图设计及施工现场配合服务等。
3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或者工程设计综合资质,并在人员方面具有相应的设计能力。
3.2本项目项目负责人应为一级注册建筑师,具备中级(含)及以上职称,需具备现所在单位缴纳的最近3个月(2017年11月-2018年1月)的养老保险缴纳证明。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标。
3.4本次招标 不接受  联合体投标。
4.技术成果经济补偿
本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予  经济补偿。
5.招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于 2018年1月25日08时30分至2018年1月31日17时30分(北京时间,下同),登录 河北建设工程信息网下载电子招标文件。
5.2 招标文件质疑时间:2018年2月4日下午5:30前提出,发送河北建设工程信息网。超期视为无异议。答疑结果在河北建设工程信息网下载。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 2月14日 09时00   分,地点为 唐山市公共资源交易中心开标室(唐山市西山道65号)。
6.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台、河北建设工程信息网  上发布。
8.联系方式

招  标 人:  唐山市诚安房地产开发有限公司        招标代理机构: 河北中机咨询有限公司 
地       址: 唐山市路南区信息物流大厦16层    地    址: 石家庄市长安区跃进路3号
邮       编: 063000        邮    编: 050000   
联  系 人: 宋奉前        联 系 人: 刘旭东   
电       话:  0315-5265553        电    话: 15131552123
2018年 1月25日  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】