当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

唐山市燃气集团有限公司建设丰润区燃气输配工程项目(五条道路旧有燃气管道更新改造)施工一标段

发布时间: 2018-01-03 10:39:01

招标公告详细情况

工程编码 130208170021-002  所属地区 丰润区 
工程名称 唐山市燃气集团有限公司建设丰润区燃气输配工程项目(五条道路旧有燃气管道更新改造)施工一标段  
建设单位 唐山市燃气集团有限公司 
工程地点 唐山市丰润区 
建筑面积   招标性质 施工招标 
工程招标范围 外网管道、土建工程,具体以工程量清单及施工图范围内的全部内容为准 
招标代理单位 河北至诚工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 326.7239 (万元)  
资格审查必要合格条件 具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质,同时具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》压力管道安装GB1证书 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、工程量清单、图纸、澄清或修改等资料 
联系人 刘月香  联系方式 0315-2060006 
公告发布开始时间 2018-01-02 08:30:00  公告发布截止时间 2018-01-08 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-01-02 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-01-08 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 1.招标条件
本招标项目 唐山市燃气集团有限公司建设丰润区燃气输配工程项目已由 唐山市丰润区发展改革局  以丰发改字[2017]7号 批准建设,招标人(项目业主)为唐山市燃气集团有限公司,建设资金来自自筹 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1、项目名称:唐山市燃气集团有限公司建设丰润区燃气输配工程项目(五条道路旧有燃气管道更新改造)施工一标段。
2.2、建设地点:唐山市丰润区(幸福道(厂前路-燕山路))。
2.3、建设规模:幸福道中压管道长度3112米。
2.4、资金来源:自筹。
2.5、质量标准:合格。
2.6、计划工期:90日历天
2.7、招标范围:外网管道、土建工程,具体以工程量清单及施工图范围内的全部内容为准。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质,同时具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》压力管道安装GB1证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业 贰 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程的项目经理。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、工程量清单、图纸、澄清或修改等资料。
4.2下载招标文件、清单及图纸时间:2018年1月2日8:30时起至2018年1月8日17:30时止。
4.3对招标文件提出澄清要求的时间:2018年1月8日17:30时前提出,发送河北建设工程信息网。
4.4对招标文件提出异议的时间:2018年1月13日17:30时前提出,发送河北建设工程信息网。答疑结果应于2018年1月16日17:30时前在河北建设工程信息网下载。5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月23日 9时
30分,地点为唐山市丰润区公共资源交易中心第二开标室(丰韩路与102国道交叉口东侧路北,天明物流大厦A座)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 《河北建设工程信息网》、《河北省招标投标公共服务平台》上发布。


7.联系方式
招 标 人:唐山市燃气集团有限公司        招标代理机构:河北至诚工程项目管理
有限公司
地    址:唐山市路北区华岩路            地址:唐山市路北区裕华嘉苑二期综合楼
联 系 人:马冬梅                        联 系 人:刘月香
电    话:0315-2056059                  电    话:0315-2060006

特别提醒:招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北建设工程信息网自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】