当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

迁安国控东进科技有限公司新建厂房项目一期监理

发布时间: 2017-12-04 09:05:27

招标公告详细情况

工程编码 130283170037-001  所属地区 迁安市 
工程名称 迁安国控东进科技有限公司新建厂房项目一期监理  
建设单位 迁安国控东进科技有限公司 
工程地点 迁安市高新技术产业开发区聚鑫街北侧、创新路东侧 
建筑面积 16244.54 平方米   招标性质 监理招标 
工程招标范围 本项目施工准备、施工、交工、竣工及保修等阶段的监理服务。 
招标代理单位 唐山市纪宇工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 59.6 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标文件 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点  
联系人 马辉  联系方式 0315-6531360 
公告发布开始时间 2017-12-04 08:30:00  公告发布截止时间 2017-12-08 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2017-12-04 08:30:00  招标文件下载截止时间 2017-12-08 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 迁安国控东进科技有限公司新建厂房项目一期监理
招标公告
1、招标条件
本招标项目迁安国控东进科技有限公司新建厂房项目一期监理已由迁安市发展改革局以迁安市发展改革局以迁发改备字[2017]133号文件批准建设,招标人为迁安国控东进科技有限公司,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1工程概况:
2.1.1项目名称: 迁安国控东进科技有限公司新建厂房项目一期监理
2.1.2建设地点: 迁安市高新技术产业开发区聚鑫街北侧、创新路东侧
2.1.3建设规模: 要建设1座生产厂房(建筑面积14586.7平方米),1座办公楼(建筑面积1657.84平方米)及室外管网、道路与硬化、绿化等其它配套设施
2.1.4投资概算:59.6万元
2.1.5资金来源:自筹
2.1.6质量标准: 达到国家施工验收“合格”标准
2.2 监理范围及监理周期要求:
2.2.1监理范围:本项目施工准备、施工、交工、竣工及保修等阶段的监理服务。
2.2.2 监理周期:自开工至竣工及保修阶段的监理。
3、投标人资格要求
3.1投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
3.2投标人必须具有建设部颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质 或工程监理综合资质;
3.3本次招标不接受任何形式的联合体投标;
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。
4、资格审查方式:资格后审。 
5、招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、澄清或修改等资料。
5.2 公告发布时间:2017年12月4日8时30分至2017年12月8日17时止。
      招标文件下载时间:2017年12月4日8时30分至2017年12月8日17时止。
6、投标文件的递交
 6.1投标文件递交的截止时间为 2017 年12月26日 9时30 分,地点为迁安市人民政府西侧新办公大楼二层公共资源交易中心开标室(1)。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北建设工程信息网、河北省招标投标综合网、迁安市公共资源交易中心网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
8、特别提醒:招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北建设工程信息网自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
9. 联系方式
招标人:迁安国控东进科技有限公司
地  址:迁安市高新技术产业开发区聚鑫街北侧、创新路东侧
联系人:刘金双
联系电话:15931921896
招标代理机构:唐山市纪宇工程项目管理有限公司
地址:迁安市丰安大路东侧、海油加油站对面办公楼三楼
联 系 人:马辉
电  话:0315-6531360
传  真:0315-6531366
电子邮箱:tsjyqazbb@163.com
                    
                      2017年12月1日  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】