当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

启新1889项目(启新水泥厂旧厂区及周边老居民区搬迁改造)C-01、C-04地块项目岩土工程勘察、岩溶勘察及地形测绘

发布时间: 2017-12-01 08:33:50

招标公告详细情况

工程编码 130200170081-002  所属地区 唐山市 
工程名称 启新1889项目(启新水泥厂旧厂区及周边老居民区搬迁改造)C-01、C-04地块项目岩土工程勘察、岩溶勘察及地形测绘  
建设单位 唐山盾石房地产开发有限公司 
工程地点 唐山市路北区,北新道南侧,陡河西侧,新华道北侧。 
建筑面积   招标性质 勘察招标 
工程招标范围 启新1889项目(启新水泥厂旧厂区及周边老居民区搬迁改造)C-01、C-04地块岩土工程勘察、岩溶勘察(招标人有权根据实际情况决定岩溶勘察是否施工)及地形测绘 
招标代理单位 唐山宏远招标咨询服务有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 43.8294 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见公告内容 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、澄清或修改等资料。 
联系人 李会玲  联系方式 0315-5923069、15614932003 
公告发布开始时间 2017-11-30 08:30:00  公告发布截止时间 2017-12-06 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2017-11-30 08:30:00  招标文件下载截止时间 2017-12-06 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 1.招标条件
本招标项目启新1889项目(启新水泥厂旧厂区及周边老居民区搬迁改造)C-01、C-04地块项目已由 唐山市路北区发展改革局以北发改核字[2017]17号批准建设,招标人(项目业主)为唐山盾石房地产开发有限公司,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的岩土工程勘察、岩溶勘察及地形测绘进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:唐山市路北区,北新道南侧、陡河西侧、新华道北侧;
2.2建设规模和主要内容:总建筑面积约162322平方米(C-01地块)、7180平方米(C-04地块);建设高层住宅(18层)、地下车库、商业、幼儿园及相关配套设施等。
2.3资金来源:自筹;
2.4质量标准:合格;
2.5工期: 15 日历天;
2.6招标范围:启新1889项目(启新水泥厂旧厂区及周边老居民区搬迁改造)C-01、C-04地块岩土工程勘察、岩溶勘察(招标人有权根据实际情况决定岩溶勘察是否施工)及地形测绘
2.7标段划分:本工程勘察共1个标段。
3.投标人资格要求
3.1具有独立企业法人营业资格且经营范围应包括本次招标项目的内容,并在技术、人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
3.2具备工程勘察专业类岩土工程甲级资质及测绘专业乙级及以上资质;
3.3本次招标不接受联合体投标;
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。
4.2凡有意向的潜在投标人,可在河北建设工程信息网本招标公告页面自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担一切后果,招标文件下载时间:2017年11月30日上午8:30至2017年12月 6日17:30 (北京时间)。
4.3招标文件质疑时间:2017年12 月12日下午5:30前提出,发送河北建设工程信息网。超期视为无异议。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 12  月 22 日 9 时  30分,地点为唐山市公共资源交易中心开标室(唐山市西山道65号)。
   5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
   本次招标公告同时在“河北省招标投标综合网”、“河北建设工程信息网”、”上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
7.联系方式
招 标 人:唐山盾石房地产开发有限公司     招标代理机构:唐山宏远招标咨询服务有限公司
地   址:唐山                           地    址:高新区宏扬花园D10-8
联 系 人:李艳平                         联 系 人:李会玲
电    话: 0315-5775817                  电    话:15614932003、0315-5923069
 特别提醒:招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北建设工程信息网自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】