当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

唐山市曹妃甸区职业技术教育中心机电实训楼建设项目

发布时间: 2017-11-13 08:30:56

招标公告详细情况

工程编码 130230170018-001  所属地区 唐海县 
工程名称 唐山市曹妃甸区职业技术教育中心机电实训楼建设项目  
建设单位 唐山市曹妃甸区职业技术教育中心 
工程地点 曹妃甸城区 
建筑面积 4723 平方米   招标性质 施工招标 
工程招标范围 施工图纸及工程量清单范围内的全部施工内容 
招标代理单位 唐山市嘉桓招标代理有限公司 
投标资质要求 必须具备下列资质之一:
建筑工程施工总承包叁级
(或同专业更高级别资质。资质管理规定另有要求的,从其规定。)
资格审查方式 资格后审  合同估算价 864.28 (万元)  
资格审查必要合格条件 1具有独立企业法人资格2不接受任何形式的联合体投标3项目经理要求:拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含)及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B 类),且未担任其他在施建设工程项目的项目 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点  
联系人 李志坚  联系方式 0315-8725900 
公告发布开始时间 2017-11-09 08:30:00  公告发布截止时间 2017-11-15 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2017-11-09 08:30:00  招标文件下载截止时间 2017-11-15 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
1.招标条件
本招标项目 唐山市曹妃甸区职业技术教育中心机电实训楼建设项目 唐山市曹妃甸区行政审批局  以唐曹审批投资项目文[2017]第71号 批准建设,招标人(项目业主)为 唐山市曹妃甸区职业技术教育中心 ,建设资金来自 财政资金 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:曹妃甸城区;
2.2规模:新建建筑层数3层,局部4层,结构形式为框架结构的教学楼一座及其所包含的土建、给排水、消防、采暖、电气工程;
2.3合同估算价:864.28万元;
2.4计划工期:180日历天;
2.5招标范围:施工图纸和工程量清单范围内全部内容。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 二 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标 不接受 联合体投标;具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按无效投标处理。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
4.2下载招标文件、清单、图纸时间: 2017  年  11  月  9  日 8  时  30分至  2017   年  11  月  15  日  17  时    30  分。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年 12 月 4 日 9  时
   30   分,地点为 唐山市曹妃甸工业区置业大厦三层西侧第二交易厅(3019室) 。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 河北省招标投标综合网、河北省政府采购网、河北省建设工程信息网 上发布。
7.联系方式
招 标 人:唐山市曹妃甸区职业技术教育中心 招标代理机构:唐山市嘉桓招标代理有限公司
地    址:曹妃甸区长丰路1号             地    址:唐山古冶区爱民路东侧、启新工房北
联 系 人:李志坚                         联 系 人:武想想
电    话:0315-8725900                   电    话:0315-3516688

按照“关于印发《河北省住房和城乡建设厅关于进一步改进国有资金投资房屋建筑和市政基础设施工程项目招标投标工作的若干意见》的通知(冀建法〔2015〕27号 )”,招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北建设工程信息网自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。