当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

芦台经济开发区高清电子警察系统工程施工

发布时间: 2017-09-14 10:40:36

招标公告详细情况

工程编码 130200170047-001  所属地区 芦台开发区 
工程名称 芦台经济开发区高清电子警察系统工程施工  
建设单位 唐山市公安局芦台经济开发区分局 
工程地点 芦台经济开发区东部园区 
建筑面积   招标性质 施工招标 
工程招标范围 芦台经济开发区高清电子警察系统工程施工,详见工程量清单 
招标代理单位 石家庄鑫泽招标有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 150.7224 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标公告 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点  
联系人 邸永红  联系方式 13315573827 
公告发布开始时间 2017-09-13 09:00:00  公告发布截止时间 2017-09-17 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2017-09-13 09:00:00  招标文件下载截止时间 2017-09-17 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 芦台经济开发区高清电子警察系统工程施工招标公告
1.招标条件
本招标项目  芦台经济开发区高清电子警察系统工程  已由  河北唐山芦台经济开发区发展改革局  以 芦发改 [2017]08号  批准建设,招标人(项目业主)为唐山市公安局芦台经济开发区分局,建设资金来自  财政拨款  ,项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:芦台经济开发区高清电子警察系统工程
2.2 建设地点:唐山市芦台经济开发区
2.3 建设规模:本项目计划投资额为150.722488万元。
2.4 招标范围:芦台经济开发区高清电子警察系统工程施工,详见工程量清单
2.5 工期:30天 
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:1、国内独立法人资格;2、同时具备省级及以上住房和城乡建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质和安防工程企业一级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人提供的设备产品应与现有交警指挥平台兼容、匹配,达到无缝对接;3、具备有效的安全生产许可证。
其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。3.2本次招标  不接受  联合体投标。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年10月 9 日 09   时 30 分,地点为   河北唐山芦台经济开发区公共资源交易中心  。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在  河北建设工程信息网、河北省招标投标综合网、河北省政府采购网和中国政府采购网  上发布。
7.联系方式
招 标 人: 唐山市公安局芦台经济开发区分局
地    址: 河北唐山芦台经济开发区
邮    编: 301505
联 系 人: 马迎军 
电    话: 022-69386988

招标代理机构:石家庄鑫泽招标有限公司
地    址:石家庄市裕华西路128号中原商业广场B座10层
邮    编:050081
联 系 人:邸永红 
电    话:13315573827
电子邮件:xzzb@vip.163.com