当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 安全生产 > 内容

唐山滦州市雷庄镇召开安全生产工作暨“安全生产月”部署工作会议

发布时间:2019-06-12 09:33:54

为深入贯彻落实市委市政府防范化解重大风险要求,有效遏制安全生产事故发生,6月8日上午,雷庄镇召开安全生产工作暨“安全生产月”部署工作会议,会议由镇长李俊钢主持。

会上,李俊钢镇长就安全生产工作提出三点要求:一是辖区内各企业要认清形势,统一思想,充分认识开展安全生产活动的重要性;二是要加强暑期重点时段重点领域的安全防范,切实抓好汛期安全生产工作,坚决防范各类安全风险;三是精心准备,周密部署,深入推进安全生产月各项活动有序开展,通过安全生产月及暑期各项活动,营造良好舆论氛围。

副镇长郝海强在会上宣读“安全生产月”活动方案及暑期汛期工作方案。

党委书记申涛最后强调,各企业务必筑牢思想防线,做到时时讲安全、事事讲安全,时刻铭记“生命至上,安全第一”,以高度的社会责任感,提高对安全生产的重视,防范化解安全风险、及时消除安全隐患、有效遏制各类事故,推动建设美丽富强的新雷庄。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】