当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 安全生产 > 内容

唐山市路南区应急局全面做好端午节期间应急管理工作

发布时间:2019-06-12 09:45:28

根据区委区政府《关于做好2019年端午节期间有关工作的通知》要求,路南区应急管理局严格落实责任,全面做好应急管理工作。

一是加强巡查,节日期间区安办和各执法科室督促各单位、各部门、各企业做好安全生产工作,确保不出事故,营造安全稳定环境。

二是加强宣传,结合“安全生产月”,针对节期人流、车流大的特点,在境内加油站开展危化品应急知识答题活动,不断普及应急知识。

三是严格落实纪委关于“端午”期间纠正“四风”工作的文件要求,组织全体人员学习中纪委公开保管的六起违反中央八项规定精神问题的通报,做好警示教育,坚决杜绝违反“十个严禁”现象发生。

四是周密部署,提高思想认识,加强应急值守,严格执行值班制度,带班领导和值班同志必须在岗值班,值班电话三声必接,保持信息渠道畅通。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】