当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 安全生产 > 内容

唐山市乐亭县召开全县“安全生产咨询日“活动工作部署会

发布时间:2019-06-12 09:48:14

为做好2019年安全生产咨询日宣传工作,营造良好的安全生产氛围,6月10日下午,乐亭县组织召开全县“安全生产咨询日“活动工作部署会,对本次活动进行全面安排部署。会议强调:一是各部门要高度重视,主管领导要亲自安排部署,确保各项工作落实到位。二是做好咨询日活动的各项筹备工作,包括会场布置,人员组织、宣传品发放等前期准备工作,确保活动有序开展。三是认真做好咨询日当天有关文字、影像资料的收集整理工作,及时上报活动照片和信息。

县公安局、消防大队、市场监督管理局、交通局、住建局、教育局、卫健局、文旅局、气象局、人事局、供电公司、燃气公司参加此次会议。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】