当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 安全生产 > 内容

2017年唐山市安全知识竞赛圆满结束

发布时间: 2018-01-03 09:53:59

2017年唐山市安全知识竞赛圆满结束

经过全市各级的共同努力,2017年唐山市安全知识竞赛活动,历时半年已圆满结束。至12月31日,全市210多万人参加了全民答题活动,超额完成省达任务目标。此次活动,历经全民答题、县级竞赛、市级竞赛三个阶段的比赛,经过层层选拔,唐山三友集团兴达化纤有限公司代表队获得团体优胜一等奖,曹妃甸区代表队等3个单位获得团体优胜二等奖,滦南县代表队等6个单位获得团体优胜三等奖,开滦(集团)有限责任公司张立奎等4名人员获得行业状元奖。此次活动还评选出了韩洁等30名优秀个人奖,滦南县安全监管局等20名优秀组织奖。通过此次活动,有效推动了安全生产知识在广大基层、企业的普及,营造了浓厚的安全生产氛围。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】