当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 招商动态 > 内容

汉沽再签20个京津产业转移项目

发布时间: 2017-11-21 09:56:20

11月17日,汉沽管理区承接京津产业转移招商专项行动项目签约,共有北控医疗健康集团、京东商城物流等20个京津产业转移项目集中签约,协议总投资66.4亿元。

本次签约项目投资领域广、产业多样,涵盖生产、物流、会展服务、金融服务、医疗健康等多个方面,并呈现出“两多两高”的显著特点。一是产业聚集项目多。签约项目中,涉及装备制造业项目5项、文创会展业项目2项、食品加工产业2项、印刷包装项目2项、现代物流产业1项,将进一步壮大该区着力打造的各类产业聚集区。二是大体量项目多。投资10亿元以上的项目3项,分别是天津市星石投资公司投资16亿元的星石装备制造产业园项目、京东商城投资18亿元的华北物流基地项目、北控医疗健康产业集团投资20亿元的战略合作项目。三是科技含量高。签约项目涉及科技型企业较多,其中天津瑞力克工程机械公司石油管道工程钻具及施工环保处理设备、天津博皓达机械设备公司自动化机械设备、北京普瑞新材料科技公司新型金属靶向涂层材料等产品均拥有国内外领先的自主核心技术,极具市场竞争力。四是现代服务业档次高。北控医疗健康集团在引入优质产业资源打造新型健康器械及医养家具产业园的同时,通过金融创新,搭建金融平台,引领产业升级,并导入体系化的服务模式,打造覆盖全区的医疗服务体系。京东商城投资建设的40万平方米物流基地,重点发展电子商务、仓储、物流等产业,打造华北地区结算中心,年销售额可达百亿元以上。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】