当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 项目合作 > 内容

10万吨汽车钢板弹簧生产线项目

发布时间: 2015-06-08 11:09:48

一、项目内容
项目占地120亩,建设具有国际水平的钢板弹簧生产基地。年设计生产10万吨各种汽车钢板弹簧。
二、投资估算及资金来源
项目总投资3.8亿元,其中固定资产投资3亿元,流动资金0.8亿元。
三、市场分析
随着我国经济发展,各种汽车产销量逐年增加,汽车零部件产业发展迅猛,另一方面我区属北方大型钢铁生产基地,汽车用各种钢板弹簧项目建设在我区有着相当的产业优势,有效的推动钢铁行业产业链延伸和完善。
四、建设条件
    小集开发区基础设施完善。河北丰南小集经济开发区致力于优化投资环境,不断加大基础设施投入。目前开发区交通路网、电力供应、给排水、通讯、金融商业、行政办公、生活服务等基础设施齐全,已基本实现“七通一平”。
五、经济效益分析
项目建成达产后,年可实现销售收入6.5亿元,利润8500万元,税金6800万元。
六、合作方式
独资、合资、合作或双方认可的其他形式。
七、联系方式
    联系人:孙波 
电话号码:18731511666