当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 项目合作 > 内容

螺旋钢管和UOE管项目

发布时间: 2015-06-08 11:08:38

一、项目内容
项目占地200亩,产品以螺旋钢管和UOE管为主,广泛用于是有、天然气、煤气、蒸汽、采暖等长途输送管线和化工、电力、水利、热力、打桩、结构等行业。
二、投资估算及资金来源
总投资3亿元,其中固定资产投资2.18亿元。
三、市场分析
唐山钢铁产品品种齐全,就焊管而言,目前,唐山地区尽管焊管厂很多,但是大多数都是以架子管为主,螺旋管钢和UOE钢管很少,而3寸以上的焊管整体市场需求比较好,项目建成后将满足于唐山钢管市场对大直径钢管的需求,同时增强企业经济效益和市场竞争力。综上所述,本项目配节市场需求、原材料、生产、区位等优势,具备了国内外市场的竞争力。
四、建设条件
小集开发区基础设施完善。河北丰南小集经济开发区致力于优化投资环境,不断加大基础设施投入。目前开发区交通路网、电力供应、给排水、通讯、金融商业、行政办公、生活服务等基础设施齐全,已基本实现“七通一平”。

五、经济效益分析
项目建成后年可创产值32亿元,实现税收1.1亿元。
六、合作方式
合资、合作或双方认可的其他方式。
八、联系方式
联系人:孙波 
电话号码:18731511666