当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招考信息 > 内容

2015年省直事业单位公开招聘 28个职位

发布时间:2015-04-22 10:21:23

从省人事考试网获悉,2015年省直事业单位面向社会公开招聘工作人员4月21日起开始报名。其中共有28个工作机会涉及唐山。

公开招聘采取省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一组织招聘(以下简称统一招聘)和事业单位或者其主管部门组织招聘(以下简称单位招聘)两种方式。

应聘人员要求年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1979年4月21日至1997年4月21日期间出生)。博士研究生年龄可放宽到40周岁以下(1974年4月21日以后出生)。招聘岗位对年龄有具体要求的从其要求。现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、非应届毕业的全日制普通类高校在读学生不在招聘范围。

统一招聘和单位招聘均实行网上报名和资格初审,每人限报考一个事业单位的一个岗位。应聘统一招聘岗位的,每人在网上交纳报名考务费100元;应聘单位招聘岗位的,只进行网上报名和资格审查,不在网上交纳报名考务费,报名资格复审等具体事项由考生查询招聘单位的《招聘公告》(如招聘单位同时实行现场、传真、电子邮件等方式报名,考生可按照招聘单位的《招聘公告》明确的方法、程序,采取上述方式报名)。

报名网址:河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn);

报名时间:4月21日9:00至4月27日17:00;

交费时间:4月21日9:00至4月28日17:00。

特别提醒:本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借事业单位招聘考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。请应聘者提高警惕,切勿上当受骗。

应聘人员可通过以下网站查询招聘信息:河北党建网(www.hebdj.gov.cn);河北人力资源和社会保障厅网站(www.hbrsw.gov.cn);河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】