当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招考信息 > 内容

2014年河北招录公务员3236名 报名截止至3月13日17时

发布时间:2014-05-14 13:39:21

        为满足河北省各级机关2014年度补充公务员的需要,我省决定为省、市、县、乡四级党政机关联合招考录用3236名公务员,其中:省直机关(含直属系 统)1208名,设区市机关463名,县(市、区、省直管的定州和辛集)机关661名、乡镇机关904名。符合选调条件人员通过网络报名,指定报名网站为 河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。报名时间为3月5日9:00至3月13日17:00,网上缴费截止时间为3月14日17:00。
  本次公务员招考的招录对象:
       1.全日制高等院校2014年普通类应届毕业生。
       2.硕士研究生以上学历学位人员。
       3.具有河北省户籍(或生源)的其他人员(户籍以2014年3月5日的户口所在地为准)。
       “服务基层四项目人员”可报考服务所在地的职位。
       现役军人、试用期内的公务员、非应届毕业的全日制普通类在读本科生和研究生不在招录范围。
  特别提醒:
  选调生与省、市、县、乡公务员职位不可同时兼报,但报考选调生可以同时兼报大学生村官,选调生录取工作结束后,未被录为选调生的,根据考试成绩和个人意愿,可选聘为大学生村官(兼报大学生村官事宜详见《河北省2014年大学生村官选聘简章》)。
  考生报名前,要认真阅读报考须知并同意《诚信承诺书》,然后按照网上要求的操作流程进行具体操作。完成网上报名的考生,请于4月7日9:00至4月11日17:00登录河北省人事考试网打印《笔试准考证》。

  笔试时间:
       4月13日上午,8:00-9:30进行《行政职业能力测验》考试,10:00-12:00进行《申论》考试。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】