当前位置: 首页 > 主题服务 > 证件资质 > 资质认定 > 教育机构 > 内容

民办职业培训机构审批

发布时间: 2018-05-28 16:26:47

事项类型:行政许可事项

办理总时限:12个工作日(含实地考察3个工作日)

流程概述:受理--审查、实地考察—复核—审核—发证

需提交材料:

一、申请筹设:

1、申办报告(举办者、培养目标、办学规模、办学层次、办学形式、办学条件、内部管理体制、经费筹措与管理使用等)

2、举办者姓名、住址或名称、地址和有关身份证明材料,拟设立学校的名称和地址

3、资产来源、资金数额及有效证明文件并载明产权;属联合办学的出具公证的联合办学协议

4、属捐赠性质的财产需提交捐赠协议,载明捐赠人姓名、所捐财产数额、用途和管理方法及相关有效证明文件。

二、申请正式设立:

1、筹设批准书

2、筹设情况报告

3、正式设立申请书(含《民办职业培训机构审批表》)

4、学校章程、首届学校理事会、董事会或其它决策机构组成人员名单;学校资产有效证明文件;校长、教师、财会人员的资格证明文件。

三、达到设置标准直接申请正式设立:应提交申请筹设的全部材料和正式设立中的⑶⑷项内容;劳动保障部门要求的其它材料。

以上材料均一式三份

收费标准:不收费

办理地点:唐山市行政审批中心人社局窗口

联系电话:2735252

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】