当前位置: 首页 > 主题服务 > 证件资质 > 资质认定 > 工程建设 > 内容

对外承包工程经营资格审批

发布时间: 2013-08-14 01:27:15

事项类型:非行政许可事项

许可程序:该事项由市商务局窗口受理。先由受理人员审查决定是否受理,后由经办人员负责对申请人提交的材料进行整理并提出初审意见后,提交审批处领导或分管领导签署审批意见,并由受理人员决定上报。

许可期限:如无特殊原因,市商务局在10个工作日内,做出答复或批复。

受理单位:市商务局

申请材料: 
    1、申报文件:

    (1)县区商务部门初核意见;

    (2)企业申请;

    (3)资质证书;

    (4)营业执照及复印件;

    (5)财务审计报告;

    (6)股份证明、业绩证明。

    以上材料除营业执照原件一份,复印件四份外,其余材料均一式四份。

       2、申请条件:

    (1)具有一级资质以上的施工企业或甲级设计院;

    (2)全国1000家大型企业或520家重点企业或120家试点企业;

    (3)年进出口总额1亿美元或出口成套设备额超过500万美元企业;

    (4)自有船只总吨位10万吨以上,船员1000人以上的大型航运企业。

办理地点:唐山市行政审批中心商务局窗口(唐山市新华西道122号)

联系电话: