当前位置: 首页 > 主题服务 > 住房服务 > 通知公告 > 内容

唐山市路南区大业里区域拆迁指挥部告知书

发布时间: 2017-10-27 09:38:28

(2017)告知1号

 

复兴路东侧大业里区域未选房户:

在复兴路东侧大业里区域改造项目集中选房结束后,现仍有部分原复兴路东侧大业里区域居民未按通知时间自行选房。为此指挥部决定,在2017年10月29日上午开始最后一轮回迁安置房补选工作,届时仍不选择回迁安置住房的居民,由复兴路东侧大业里区域改造项目回迁安置指挥部选房组根据户型在对应选房区间为该户预留相应回迁安置住房,并将预留房号以书面告知书直接送达或以公告形式告知权利人,如有异议,可在预留房号告知之日起3日内以书面形式向复兴路东侧大业里区域改造项目回迁安置指挥部提出异议,并可在该期限内,在剩余房源对应户型中另行选房。逾期未以书面形式提出异议的,按相关规定处理。在规定期限内提出异议但未在规定期限内另行选房的,按相关规定处理。

特此公告

未选房户:手工业工房1条10号;大业里自建7-8;大业里北自建1排付1号;大业里自建1-9-1;花园南北街10-1;手工业工房1条11号;手工业工房1条12号;花园南北街9-付1;花园南北街4-2;大业里11排11号;花园南北街19-2号;大业里北自建10排4号;手工业工房1-16号;大业里北自建2-5号;大业里楼1-3-103;物资回收楼1-201;大业里楼1-4-101。

复兴路东侧大业里区域改造项目回迁安置指挥部办公地址:文北街道办事处二层212房间

联系电话:2865472

联系人: 闫海燕

唐山市路南区大业里区域拆迁指挥部办公室

2017年10月26日

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】