当前位置: 首页 > 主题服务 > 住房服务 > 通知公告 > 内容

唐山市路南区人民政府关于老交大棚户区补偿决定书送达公告

发布时间: 2016-08-13 09:52:24

2016年第5号

唐山市路南区人民政府于2015年11月21日,对唐山市路南区老交大棚户区范围内住宅房屋下达《国有土地上房屋征收决定》(2015年第1号)。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和省、市有关规定,对区域内在规定的签约期限内未能与征收实施部门签订征收补偿协议的被征收人作出《房屋征收补偿决定书》。对于无法向被征收房屋的登记产权人或对房产享有合法权益的相关人员送达的,现采取公告送达的方式送达《房屋征收补偿决定书》。请被征收房屋的登记产权人或对房产享有合法权益的相关人员自本公告发布之日起60日内,到唐山市路南区老交大棚户区搬迁安置工作指挥部(路南区铁路第二小学院内,联系电话:13315570364)领取《房屋征收补偿决定书》,逾期未领取的,即视为送达。(名单详见附件)

如对补偿决定书不服的,被征收房屋的登记产权人或对房产享有合法权益的相关人员可自送达之日起60日内依法向唐山市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向人民法院提起行政诉讼。在法定的期限内不申请行政复议或不提起行政诉讼且又不搬迁的,唐山市路南区人民政府将依法申请人民法院强制执行。

附件:相关房屋及登记产权人名单(25户)

唐山市路南区人民政府

2016年8月2日