当前位置: 首页 > 主题服务 > 住房服务 > 通知公告 > 内容

2016年市中心区首批1027套保障房分配完成

发布时间: 2016-04-21 09:37:01

4月19日,唐山市住房保障管理中心在纪检、监察、公证和市、区住房保障管理部门及各街道办事处等各相关部门的全程监督和公证下,举行了市中心区2016年首批保障性住房实物配租摇号仪式,从而使2016年市中心区首批保障性住房分配完成。

此次实物配租共有1027户住房困难家庭分别摇取了高各庄祥泰园、缸窑里和顺园和河联园3个小区1027套保障房。接下来,住保中心将根据各小区房源的装修和交付进度,分批次通知摇号家庭办理入住手续。

今年以来,市住房和城乡建设局强力推进保障性安居工程建设,继续加大保障房建设和投放力度。下半年,高各庄祥泰园二期、学警路旭安园、马驹桥骏安园、河联园二期等保障房项目将陆续竣工并交付使用。预计2016年底,市中心区城镇住房困难家庭将全面实现“应保尽保”。

唐山市住房保障管理中心提示大家,市中心区城镇低收入(1人户家庭1565元以下、2人户家庭人均1324元以下、3人户家庭人均1204元以下)住房困难家庭,可随时到户籍所在地社区申请一、二类保障性住房(原廉租房);市中心区其他住房困难家庭以及户籍不在本地的外来务工人员,也可随时到住保中心业务大厅申请保障房预登记。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】