当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

全省工程建设项目审批制度改革现场调度会在我市召开

发布时间:2019-07-12 09:51:10

7月10日,全省工程建设项目审批制度改革现场调度会在我市召开。副省长张古江出席会议并讲话。市委常委、常务副市长付振波在会上代表唐山市委、市政府作典型发言。

张古江指出,工程建设项目审批制度改革是开展“三深化、三提升”活动的重要任务,更是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践。各级各有关部门要对工程建设项目审批制度进行全流程、全覆盖改革,努力构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批和管理体系。

张古江要求,要提高政治站位,增强责任意识和争先意识,增强推进改革的主动性。要瞄准关键改革任务,抓好项目生成,提高政府投资项目的推进效率,抓好区域评估,有效整合评估评价事项,抓好联合审图,改善市场主体对施工许可阶段的体验,抓好“多测合一”,打好联合验收坚实基础。要在薄弱环节上加大攻坚力度,加快工程项目审批管理系统建设,加强“多规合一”业务协同机制建设,加速完善审批改革配套制度建设。要在改善市场体验上加大流程优化力度,对审批流程不断进行再优化、再设计,做到审批流程全覆盖,审批事项全考虑,审批时限全约束。要切实加强领导,坚持高位推进,完善配套政策,加强督导问效,确保如期完成改革任务。

会议听取了我市工程建设项目审批管理系统汇报,并组织观摩了我市市民服务中心,考察了工程项目审批情况。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】