当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市自来水公司全力保障节日供水安全

发布时间:2019-02-12 09:11:01

春节长假期间,唐山市自来水公司500余名供水职工坚守一线,用他们的辛苦奉献,保障了节日期间的欢乐祥和、用水无忧。

为了保障市民节期用水,市自来水公司各水厂提前做好了各项设施、设备的检修维护工作,制定了完善的供水保障措施,并加强节期值班和对设施、设备的巡视检查,确保了节期供水的安全稳定。据统计,7天长假里,市自来水公司累计向市区安全优质供水200万立方米,日均供水28.6万立方米。管网所、营业处、劳服公司等窗口人员24小时轮值在岗,确保用户报修报漏第一时间到场处理。春节期间,公司润泽供水服务热线2057900共接听用户来电430次,受理用户诉求58项;10个服务所站接待来人来访28次,接听用户来电205次。节期共计抢修管网漏点16处,维修居民用户及商业用户报修39起,更换工商业水表4块,解决居民水压问题5处。市区无较大口径管网爆漏发生,供水水质综合合格率、换表抢修及时率、管网抢修及时率、用户热线及时办结率等均达到100%,各项供水服务优质高效完成。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】