当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市领导检查沙河治理情况

发布时间:2018-12-06 09:18:43

12月5日,副市长、市公安局局长、沙河市级河长黄三平带队赴沙河丰南区黑沿子段检查沙河治理情况,并主持召开沙河市级河长会议。

黄三平实地检查了沙河黑沿子段鱼池清理情况,听取了相关工作情况汇报。

黄三平强调,实行河长制,就是自觉践行绿水青山就是金山银山的理念,各级河长、相关部门要履职尽责,做到决心一次下足、措施一步到位,坚持问题导向,协调联动,齐抓共管,扎实落实“一河一策”,深入贯彻落实好中央、省委、省政府决策部署,按照市委、市政府建设生态唐山实现生态发展和全域治水、清水润城工作要求,促进水生态环境良好发展,深入推进河长负责制有效落实到位,实现沙河健康管护,为建设生态唐山实现绿色可持续高质量发展贡献力量。

会上,丰南区、古冶区、曹妃甸区、滦州市、迁安市县级河长就沙河河长制落实及全域治水、清水润城等工作进行了汇报发言。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】