当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

民建唐山市委机关干部赴南京学习考察

发布时间:2018-09-14 09:31:25

近日,民建唐山市委机关干部赴南京民间抗日战争纪念馆学习考察,接受爱国主义教育。

南京民间抗日战争纪念馆是民建中央爱国主义教育基地之一。该馆占地2000多平方米,展厅分为“南京保卫战”“1937南京记忆”“不愿做奴隶的人们”“抗战风云”等几部分。馆内珍藏文物5700余件,书籍4万余册。组织机关干部赴南京学习考察是落实民建全省机关建设会议精神,打造“六型机关”加强机关建设的要求,也是开展不忘合作初心,继续携手前进专题教育活动的重要内容。

通过实地参观,考察组一行深受震撼,感叹来之不易的幸福生活。大家纷纷表示,一定不忘历史,砥砺前行,切实履行好参政党职能,推动民建各项工作再上新台阶,为助力唐山高质量发展,早日建成开放创新包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市作出应有贡献。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】