当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布时间: 2018-08-10 09:35:15

8月9日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达贯彻落实省扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议精神,并对我市下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行调度。市委常委、政法委书记李彦明主持会议并讲话,副市长、市公安局局长黄三平出席会议。

会上,通报了各县(市)区自扫黑除恶专项斗争开展以来相关工作情况,各县(市)区汇报了近期工作安排。

李彦明强调,各相关部门要强化政治站位,强化政治担当,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的工作部署上来,圆满完成扫黑除恶各项工作;要强化线索摸排,深挖犯罪线索,加大宣传力度,要做好中央、省市交办的有关线索的查处情况,按照时间进行核查,确保线索核查清楚;要加快办案进度,各相关部门要加强协调配合,做到快捕快诉快判,确保打击效果;要强调“一案三查”,尤其要查处政法机关在扫黑除恶专项斗争中充当“保护伞”的问题,认真开展好重点行业的扫黑除恶工作;要强化政治纪律,加强队伍管理,加压奋进,提振士气,不断将全市扫黑除恶专项斗争引向深入。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】