当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市政府召开党组(扩大)会议

发布时间: 2018-05-16 09:46:30

5月15日下午,受市政府党组书记、市长丁绣峰委托,市委常委、常务副市长、市政府党组副书记胡国辉主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习全省领导干部政治性警示教育大会精神,深入贯彻落实市委部署要求,研究市政府系统贯彻落实措施。

市政府党组成员出席会议,市政府机关党组成员列席会议。

会议强调,对周本顺、杨崇勇、张杰辉等严重违纪违法案件的严肃查处,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚定决心和持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强意志。每位市政府党组成员要以案为鉴、以案明纪,坚定自觉抓好自身及分管领域党风廉政建设,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,每位市政府党组成员要坚定不移地把政治建设摆在首位,自觉树牢“四个意识”,坚决维护捍卫以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实做到思想上认同、政治上看齐、行动上紧跟,确保中央和省市委各项部署不折不扣落地见效。要切实增强政治警觉性和鉴别力,充分认识彻底肃清流毒的紧迫性和重要性,坚决从政治上、思想上、工作上、组织上、作风上与之划清界限。要始终把全面从严治党的政治责任牢牢抓在手上,切实履行“一岗双责”,加强对各自分管战线的日常管理和监督,做到坚持原则、敢抓敢管、真抓真管,坚决筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线。要务实担当作为,大力弘扬创新、务实、一流、高效、担当的作风,聚焦全市“十项重点工作”一招不失狠抓落实,进一步营造政府系统干事创业的浓厚氛围,为加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标作出更大贡献。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】