当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市委政法委召开党员干部政治性警示教育大会

发布时间:2018-05-16 09:45:42

5月15日,市委政法委召开党员干部政治性警示教育大会,市委常委、政法委书记李彦明主持会议并讲话。

会议学习贯彻了省、市领导干部政治性警示教育大会会议精神,并对政法部门如何开展党员干部政治性警示教育进行部署。

李彦明在讲话中指出,政法工作首先要讲政治,政治性是政法工作的灵魂。各级各部门要坚定政治立场,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢树“四个意识”。要增强政治定力,要始终把工作置于党的领导之下,在思想上、行动上始终与党中央保持一致。要保持政治本色,要做到保持党员本色,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,保持道德底线。

李彦明强调,各级各部门要始终把政治建设放在首位,要进一步开展扫黑除恶专项斗争,部署暑期安保工作,切实维护全市安全稳定,坚决当好首都政治“护城河”;要抓好政法机关及政法系统党员干部政治性警示教育活动,按照步骤,制定针对性的方案,推进活动迅速开展;要开展好政治督查和政治巡查,认真汲取重大违纪违法案件的深刻教训,彻底肃清恶劣影响,确保队伍纯洁性。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】