当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议

发布时间:2018-04-16 08:54:24

4月14日,全市扶贫开发和脱贫工作领导小组会议召开,市委副书记、市扶贫开发和脱贫工作领导小组常务副组长丁荣进出席会议并讲话,副市长、市扶贫开发和脱贫工作领导小组副组长张月仙传达了相关会议精神。

丁荣进强调,脱贫攻坚工作是政治任务,是头等大事,是民生工程,必须切实增强责任感、使命感和紧迫感,主动承担起脱贫攻坚的政治责任,坚决打赢脱贫攻坚战,确保率先高质量全面建成小康路上一个不掉队,向中央、省委和全市人民交一份优秀答卷。

丁荣进要求,要精心谋划,做到有人管,有明确目标,有高质量标准,有具体、管用、精准的方案,让贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和住房安全有保障;要真抓实干,做到数字详实、过程扎实、工作务实、结果真实,项目安排和资金使用都要提高精准度,扶到点上、根上,让贫困群众真正得到实惠,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验;要严格要求,做到严格督导、严谨考核、严厉处罚、严肃问责,确保我市扶贫脱贫攻坚走在全省前列。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】