当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

曹妃甸区财税分析工作会议召开

发布时间:2018-04-16 08:52:50

4月14日下午,市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石主持召开曹妃甸区财税分析工作会议,要求全区上下奋起直追,争取曹妃甸税收工作迈上一个新台阶。

孙贵石在讲话中指出,今年第一季度,曹妃甸区财税收入面临更大的压力,如果不奋起直追,就会在全市失去领先的优势。因此,曹妃甸既要正视自身取得的成绩,又要在正视压力的同时坚定信心,继续将“抓招商、上项目、促运营,增税收、聚财力、防风险”作为经济工作的主要任务。要紧紧抓住首钢京唐、西山焦化、华润、三友等几大重点企业,使之加足马力,实现税收增长;要紧紧抓住房地产、金融、贸易等几大税收增长极;要引进新税源,加强环保税、水资源税等新税源的征管工作。全区上下要树立“全区一盘棋”的思想,加强调度,切实解决土地使用税、房地产行业契税等方面存在的困难和问题,推动全区税收工作迈上一个新台阶,在年中和年底全市排名中勇夺第一。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】