当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市召开全市检察长会议

发布时间:2018-03-13 09:36:31

3月9日,全市检察长会议在市检察院召开。市检察院检察长赵智慧出席会议并讲话。

赵智慧强调,2017年,全市检察机关在市委、省院的正确领导下,牢固树立“四个意识”,以争创一流检察机关为目标,强优势,补短板,以服务大局为统领,以细化监督为路径,以司法改革为动力,充分履行检察职能,各项工作全面发展。今年全市检察机关要深化“平安检察”,全力维护社会稳定;推动“能动检察”,精准护航发展大局;深耕“诉讼检察”,全力维护司法公正;强化“公益检察”,依法维护公共利益;打造“品牌检察”,努力提升司法公信。全面争创一流,努力开创新时代唐山检察事业新局面。

会上还对2017年度全市检察系统先进集体和个人进行了表彰,并就如何做好2018年检察工作进行了分组讨论。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】