当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

施工工地扬尘专项整治全面开展“回头看”

发布时间: 2018-01-13 08:04:08

1月12日,全市施工工地扬尘专项整治工作调度会议召开,进一步规范验收程序、巩固整治成效,让“六个百分之百”成为施工工地管理常态。

会上,播放了市暗访、督查组对施工工地扬尘专项整治检查发现问题的专题片,各县(市)区和市直有关部门汇报了施工工地扬尘专项整治工作情况。

会议强调,要继续保持高压整治态势,全面开展施工工地扬尘专项整治“回头看”,要从速采取过硬措施,确保整治效果,防止问题反弹,从即日起,对每一个施工工地扬尘整治情况开展“回头看”。要让督导检查常态化,确保施工工地扬尘整治“六个百分之百”实现全覆盖,各级各部门要建立常态化督查工作机制。要严管重罚,坚决惩处不按要求整治的施工工地及责任人员,在开展“回头看”过程中,对验收不合格的工地,一律依法高限处罚,继续停工整治,直至整改完成;市政府对验收不合格工地所在县(市)区政府进行同等金额处罚。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】