当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市司法局组织开展中小微企业“点对点”法律服务

发布时间: 2018-01-13 08:03:43

新年伊始,市司法局、市律师协会联合中小企业家协会,组织优秀律师代表为40余家中小企业负责人开展了法律知识讲座,向中小微企业提供了“点对点”的法律咨询服务。

活动中,鸿翔律师事务所以“从败诉案件看企业法律风险防控”为主题,为企业负责人讲解了中小企业经营过程中的法律风险及预防措施。讲座受到中小企业负责人的普遍欢迎,会后,多位企业负责人就企业当前遇到的法律困境等问题向律师详细咨询,并得到了律师的专业指导。

据了解,此次讲座活动是市司法局、市律协与中小企业家协会的首次合作,今后市司法局将举办更多的此类活动,为中小微企业提供“点对点”的法律咨询服务,继续发挥好法律服务等职能作用,积极引导广大法律服务工作者协助党委、政府妥善处置企业转型、关停搬迁、破产重组等方面遇到的法律问题,跟进京津冀协同发展、产业转型升级等重点领域、重点项目,促进市场主体依法经营、规范管理, 营造良好营商环境。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】