当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市领导就市场整治提升工作现场办公

发布时间: 2017-09-13 09:33:52

9月12日上午,副市长曹全民带领市商务局、市工商局、市城管局、市食药监局等单位负责同志,就文明城市复检市场整治提升工作进行现场办公。

曹全民一行先后赴文北西标准化菜市场、南关市场、马家屯农副产品批发市场、曙光楼市场等重点点位进行暗访检查,集中查找问题。随后召开会议,听取了有关区政府关于市场整治提升工作汇报,市文明办、市商务局等市直有关部门负责同志结合文明城复检要求和暗访检查现场照片作了发言。

曹全民指出,市场整治提升工作是创城工作中的一个重要环节,更是普惠百姓的实事之一,要千方百计做好创城各项工作,为百姓多办实事。在工作中,一是要牢固树立民本意识,进一步增强履职尽责意识,切实增强市场整治提升工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,以点带面,整体推进整治工作,确保复检万无一失;三是看齐对标,补足工作短板;四是强化督导调度,由市商务局牵头,严格落实属地责任,综合各部门建立联合执法机制,凝聚市场整治提升的整体合力。