当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市召开文明城市创建工作推进会

发布时间: 2017-08-13 00:22:49

8月11日,我市召开文明城市创建工作推进会,市委副书记丁荣进,市委常委、常务副市长胡国辉,市委常委、宣传部长杨洁出席会议。

丁荣进强调,要认真落实全省文明城市创建工作推进会部署要求,深入推进我市文明城市创建工作。思想再上位、精力再聚焦,进一步增强责任感和使命感,始终保持奋发有为的精神状态,坚决完成创建工作任务。力度再加大、措施再细化,把社区环境、市场整治、市容环境、交通秩序、诚信建设、窗口文明、群众参与、未成年教育等方面作为各级各单位整改提升的重点,紧盯弱项找差距,精准发力补短板,不断提高创建工作水平。领导再加强、责任再强化,用好网络,补足短板,加强督导,营造氛围,强化问责,集中力量打好“冲刺战”“攻坚战”,切实把创建工作做细做实做到位,确保实现全国文明城市“三连冠”,以优异成绩向党的十九大献礼。

胡国辉要求,要强化信心和决心,强化责任和担当,强化力度和强度,强化督查和问责,每天要进展,天天要结果,找准弱项和短板,迅速整改达标。

会前,我市组织收看了全省文明城市创建工作推进电视电话会,杨洁在会上作了表态发言。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】