当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市召开家庭教育工作推进会

发布时间: 2017-08-13 00:21:56

8月11日,我市召开家庭教育工作推进会议,市政协副主席、市政府妇儿工委副主任李长春出席并讲话。

李长春指出,要提高认识,把握机遇,进一步增强做好家庭教育工作的责任感和使命感。要突出重点,创新特色,坚持正确的目的性、普惠性、专业性和均衡性,把“立德树人”作为家庭教育的根本任务,把培育和践行社会主义核心价值观作为家庭教育的主旋律,把培养孩子好思想、好品行、好习惯作为家庭教育的目标,努力提升我市家庭教育工作的指导服务水平。要健全机制,形成合力,扎实家庭教育工作的基础保障,努力实现家庭教育工作的规范化、制度化、科学化。

会上宣读了《关于命名唐山市家庭教育工作示范点和优秀公益讲师(优秀志愿者)的决定》,并为先进集体、先进个人代表颁奖。乐亭县妇联、玉田县教育局、迁安市关工委作经验交流。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】